婚禮喊着說誓詞 志玲:謝謝你讓我相信愛情

今年44歲的「台灣第一名模」林志玲,今年6月驚爆與日本天團EXILE成員AKIRA(黑澤良平)結婚,消息震驚亞洲,日前一對新人在台南的吳姓大宗祠舉行世紀婚禮。當日下午3時,穿上貼身婚紗靚爆現身的新娘,挽著父親的手臂前往祠堂行禮。

志玲挨着老公接受眾人祝福,甜蜜溫馨。(網上圖片)
婚禮儀式最先由志玲以日文說出誓詞,之後再以中文說著宣言:「親愛的良平,這個地方(祠堂)承載了我爸媽的愛情,和童年的回憶,謝謝你願意這麼溫暖的牽著我的手,回到這個原點,從這裡開始出發,共築家庭,我們相識了8年,我想一定都是命運的安排,讓我們又走在一起。我要謝謝你讓我相信愛情,讓我有勇氣去接受愛情,我願意和你去面對未來的每一個未知,所有的順境、逆境,好的、不好的都一起度過,到我們老的時候,還能夠手牽著手,我相愛無懼,我不怕任何驚濤駭浪,希望細水長流,我們很晚才再一起,我的餘生希望和你一起度過,我愛你。」
之後輪到AKIRA讀出誓詞,他同樣以雙語說:「讓你等了這麼久的時間(哽咽),但我們之間有了羈絆,日本和台灣雖然語言和文化、思考方式都不同,但我相信用真心、體貼包容就能夠克服……無論是未來,或是現在的人生,又或是到了來世,我都會讓你幸福的。堅定快樂地一直走下去,志玲,我要在這裡謝謝你的愛情,謝謝你贊成我,謝謝你相信我,我會讓你成為全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日,I Love You。」最後他再用中文說:「志玲,今天很開心我們成為夫妻了!」之後一對新人互相交換婚戒,禮成後,二人晚上安排婚宴接受一眾賓客的祝福,改穿低胸晚裝的志玲,與身穿白色禮服的老公現身婚宴現場的2樓平台,滿臉笑容跟途人不斷揮手致意,林志玲更開口說收到大家的祝福,又表示會努力造人,場面熱鬧兼感動。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟