【NBA】「字母哥」不滿自己表現 撕破球衣踢廣告板

NBA周日(10日)公鹿作客雷霆的常規賽,「字母哥」G安迪杜高普(Giannis Antetokounmpo)因上半場表現欠佳,他嬲得當場把自己的球衣撕破,但他下半場能調整自己,最終領公鹿作客以121:119險勝雷霆。

據報道,「字母哥」上半場取得11分6個籃板,不過主隊領先6分。按照希臘人的標準,這種表現不合格:「我打得不好,沒有打出我想要的侵略性。」他離開球場後,馬上在球迷面前邊咬邊撕破自己的球衣。他在返回更衣室的途中,又疑踢穿球員通道一個雷霆的廣告牌,廣告牌版上留下一個大洞,可見字母哥相當不滿意自己的表現。

惟他下半場休息過後,已經重新調整,雖然第四節他個人仍錄得不少失誤,但全場照交出35分、16籃板、3助攻,助公鹿僅以2分險勝。字母哥已經連續六場取得30分或以上,是他生涯最長紀錄。

「字母哥」在賽後對自己行為致歉,「那麼做沒有藉口可言,顯然打籃球有時會伴隨著巨大的沮喪感,會有很多情緒。顯然,會有那樣的事發生。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟