發聲明指溝通未一致 黃貫中宣布退出Beyond騷

早於1983年,樂隊Beyond正式成立,成員包括黃家駒、黃貫中、黃家強及葉世榮組成,劉志遠亦曾短暫加入樂隊2年,之後一直維持4人狀態。Beyond在之後10年時間中,有不少大熱歌曲面世,樂隊幾乎未逢敵手,成為樂壇經典班霸。

黃貫中代表的凱藝娛樂,在聲明中指溝通未達成一致,因此決定退出是次演唱會。(網上圖片)

可是隨着93年樂隊靈魂人物家駒意外離世後,Beyond各成員逐漸行遠,各走各路,早前葉世榮和黃貫中宣布下年1 月在紅館舉行《37 BEYOND》作品巡迴演唱會,亦是三缺一,沒有黃家強,被人批評只得兩個成員卻以Beyond之名開騷。而在今日,凱藝娛樂代表黃貫中發聲明退演,詳細內容如下:

黃貫中和葉世榮原定出年1月以Beyond之名開紅館騷,結果今日黃貫中便發聲明指退出演唱會。(網上圖片)

「我司僅代表黃貫中先生就有關退出「2020年黃貫中.葉世榮37Beyond作品巡迴演唱會」情況鄭重聲明:

因各方就演唱會相關事宜的溝通始終未達成一致,且至今主辦方未與我司簽署任何與該演唱會相關具法律效力的合約。至此我司及黃貫中先生決定退出此次演唱會及其一切相關活動。特此聲明!」

黃家強一早表明不會參與今次演唱會的演出。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟