【逃犯條例】外界大量投訴為難中大校長段崇智 校友再號召發電郵抗衡

「敬愛的段崇智校長:最近其他校友號召同屆舊同學寫信給中大校長段崇智教授。我要感謝段校長願意瞭解被捕學生的狀況,因為他們的確很無助。我的同屆同學也特意在下午請假歸來中大支持學生,以及在黑布留言,又見證中大學生善良一面。

「在聯署之後,校友朋友又反映外界人士因為政見而破壞中大學術環境,呼籲校友繼續撰寫電郵,表達對段校長、吳副校長的支持。其實在社交網站上已經鋪天蓋地表示支持段校長、吳副校長,只是我們仍想用電郵直接向校長表示敬意。

「若果外人欲以『暴大』來侮辱中大校譽的話,我不會引以為恥,在我們團結而強大的心理質素下,沒有校友會因任何抹黑而失去一貫對學校的信心及喜愛。每次校友號召其他校友聲援,都不只是「圍威畏」的圍爐取暖,而是讓人看清公義、人心,關心社會。

「希望在悖謬歪曲的時代,中大員工、校友仍能堅持人性光輝,不因政見而定喜惡,而應率先關心有需要幫助的學生。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟