彌敦道一藥房遭催淚彈射中 4名便衣警向店舖道歉

(網絡圖片)

反修例示威仍持續逾四個月,周日(27日)有網民發起「追究警暴 連繫穆斯林 守護民眾 與記者同行」集會,之後變成多區警民衝突。晚上在彌敦道近油麻地港鐵站,一間藥房被射入一枚催淚彈,波及店內職員。

據報道,被催淚彈射中的藥房為「明寅藥房」,警方今天(28日)早上,有4名便衣警員到店舖道歉,向員工表示「唔好意思」。警員逗留約 2 分鐘後離開,並無解釋催淚彈射入藥房的原因。

據了解,由於藥房老闆現時仍未回港,店員胡先生今日戴上口罩回店內用漂白水清潔,四名便衣警員今早11時到藥房表示「唔好意思」,期望藥房體諒,他坦言唯有接受道歉。他再指,現時點算損失金額,至少有 6 樽保健產品受催淚彈影響,估計損失約 1,000 元。他提到,昨晚蘗房已拉半閘,警方未有舉起黑旗便施放催淚彈,形容警方是「亂咁射」,但需待老闆回港後才決定是否追究。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟