拒透露老公身份 楊思琦:難得找到「愛的森林」

前港姐冠軍楊思琦日前驚爆再佗B,她更承認已低調和圈外老公在年中時於外地註冊。現時懷孕4個月的她,有傳產後將獲老公千萬獎勵。日前思琦媽首度現身活動,穿上湖水藍性感蛋糕裙的她,上圍明顯升cup,對於新婚生活,她大方地說:「我已年長,很難得有緣分,今次覺得自己中獎,好開心。」不過楊思琦對預產期、胎兒性別、丈夫的資料都極度保密,解釋因老公是圈外人,難得找到其「愛的森林」,很想保護這段感情,不想說太多。

對於老公,楊思琦只簡單地表示老公是在香港生活的內地人,是經朋友介紹結識的,同時亦大讚對方很愛錫自己。「我們相識超過一年,拍拖超過半年。我們一拍即合,他對我好好,我好開心,他用個心愛我,我們很夾,好難得!雖然結了婚,但你們可以繼續叫我思琦就可以。暫時未想過擺酒,就算擺都以簡單為主。現在最重要開心,雙方相愛。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟