蓋茨蟬聯美國首富 特朗普排名下跌

美國《福布斯》雜誌公布美國富豪榜,微軟蓋茨(Bill Gates)的淨資產雖然比去年少60多億,但仍以810億美元財富,連續第23年蟬聯美國首富。

「股神」巴菲特〔網絡圖片〕
「股神」巴菲特〔網絡圖片〕

亞馬遜創始人貝索斯(Jeff Bezos)憑670億美元的身家排名第二,超過第三名、「股神」巴菲特(Warren Buffett)的650億。

朱克伯格〔美聯社資料圖〕
朱克伯格〔美聯社資料圖〕

榜單上排第四的是Facebook創始人朱克伯格(Mark Zuckerberg),其個人淨資產為555億。排名第五的是甲骨文公司的埃里森(Larry Ellison),他淨資產為493億。Google的兩名創辦人佩奇(Larry Page)和布林(Sergey Brin)就分別位居第九和第十。

特朗普指克魯茲被黨內高層利用﹝美聯社圖﹞
特朗普﹝美聯社圖﹞

共和黨總統候選人特朗普(Donald Trump)身家較去年比減少8億美元,至37億美元,排名亦由去年的121位跌至156位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟