【愛回家精讀】細龍太大小姐化敵為友 屈就好爸Bar打工

近年大台收視最穩定的節目之一,應該是其處境劇《愛‧回家之開心速遞》。日前講到龍家一房的大小姐(林淑敏 飾)與二房新抱雷珍妮(陳偉琪 飾),與二房新抱雷珍妮竟然不再鬥氣,反而二人伸出友誼之手。

無綫《愛回家之開心速遞》電視截圖

故事講述雷珍妮與老爺(羅槳林 飾)鬧翻,繼而投靠娘家,怎料被父家及娘家進行經濟封鎖,接受打擊後,雷珍妮於是先到酒吧賣醉,繼而借機投靠大小姐,並自言要自力更生。大小姐見她可憐,怕她街上流連會有危險,於是就收留了她,讓她在酒吧內工作,後來兩人更加成為了好朋友。其實此舉是雷珍妮暗地與老爺預先計畫好的陰謀,希望藉此引誘大小姐回到接龍工作,以幫輕她老公Max(鄭世豪 飾)沉重的工作。雷珍妮試圖在給送水輝(許家傑 飾)的雞尾酒中落迷藥,然後扮作與送水輝發生了關係,刻意讓大小姐發現。大小姐當然不會相信,更一早知道雷珍妮的陰謀,於是兩人又變回以前的敵對關係。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

—————————–

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟