李嘉欣「出山」 天價拍內地節目

「大美人」李嘉欣在10年曾客串電影《十月圍城》過戲癮,不過自從嫁給許晉亨後已半退出娛樂圈,只偶爾出席品牌及慈善活動。不過,近日嘉欣竟然現身內地節目,令不少網民驚訝不已。

據知,近年憑《延禧攻略》古裝劇創造神話的金牌製作人於正,早前製作綜藝節目《演技派》!除了自己外,還邀請到3位重量級演員吳鎮宇、內地演員張靜初和張頌文同任導師,日前他在社交平台作出預告,上載一張楊貴妃扮相的背影照,並留言:「有頂級女神助陣!大家猜是誰?」之後于正再上載「大美人」的楊貴妃造型照,並留言:「讓大家猜了一晚上的神秘女神,想必大家現在也知道答案了。就是我們李嘉欣小姐,今天的楊貴妃扮相堪稱一絕,迫不及待想讓大家看到成片!」嘉欣亦發文說:「很開心的一次合作。」

而嘉欣早前已在內地橫店片場現身,為拍攝節目做足準備,當日她以一身休閒裝束,穿恤衫襯牛仔褲及波鞋現身,全程笑容滿面,見她身形苗條,風采依然。有指嘉欣今次以5,000萬人民幣(約5,600萬港元)演出。不過,有網民看過嘉欣的楊貴妃造型照後,笑言楊貴妃身材明明是豐滿型的,但嘉欣卻十分纖瘦,因此飾演趙飛燕會更合適。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟