【筍工速遞】娜姐請大廚 月薪九萬一

工作要求:
駐英國倫敦工作;
有需要到美國出差;
必須要懂得猶太教飲食教規;
年薪:140,000美金

樂壇殿堂級人馬娜姐(麥當娜)最近公開請人,而且出手相當闊綽,年薪140,000美金(折合每月平均約91,000港元),更加可以跟住娜姐英、美、葡周圍去。

圖片來源@Madonna Facebook

娜姐今次搵大廚,當然不單止是為自己,更重要當然是照顧埋她六個孩子包括:Lourdes、Rocco、David、Mercy、James和孖女Stella和Esther的猶太教規膳食安排;例如奶類食品與肉類不可同上,不可進食豬肉、劍魚及貝殼類海產,以魚入饌的話,一定要選有魚鰭及魚鱗的魚類等。

麥當娜就在這個網站出post請人。

現時這個職位仍然未有人中選,想申請的話比個貼士大家:這份工的僱主表明自己最喜歡意大利菜,尤其是意大利飯;另外亞洲菜式如壽司、魚生,以及傳統的西餐和美式餐飲都是她的所愛。即使你你擁有星級大廚資格,亦懂得回教飲食教規,亦別開心得太早,因為「僱主」講明毋須要搵個五星級大廚,反而煮得簡單健康,有一種「家的味道」更加重要。話說回頭,雖說「僱主」不求五星大廚,但是此位亦總不能忘記不時要招呼埋同老闆相同口味的朋友、同事,當然還有她的心肝寶貝。

那姐的6名子女包括Lourdes、Rocco、David、Mercy、James和(前排)小孖女Stella和Esther(圖片來源@Madonna IG)

比多少少資料大家,麥當娜自從在2017年8 月移居葡萄牙之後,就開始入住當地里斯本一間五星級的超豪華酒店Pestana Palace,這座酒店是一座經過修復的19世紀宮殿,擁有私人綠地並可欣賞到塔霍河(Tagus River)的美景。不過亦娜姐亦要經常穿梭英美兩地。因為除了兒子David現居葡萄牙,女兒Lourdes就住在美國,至於兒子Rocco應該是跟娜姐老公Guy Ritchie一同居住在倫敦,可想而知呢份工出差的次數應該不少。若果你有幸被取錄,最快上班日期會是10月下旬至11月初。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟