黑客入侵 美國第一夫人護照遭曝光

美國黑客組織DC Leaks在推特宣佈,他們成功入侵了白宮一名員工的電子郵件帳號,取得大量有關白宮和希拉里競選團隊的機密資料,並貼出了疑似是第一夫人米歇爾的護照相片。

該黑客組織周四(22日)在其推特帳戶發佈一張米歇爾護照內頁的複印照,並表示已經順利進入專門負責第一夫人米歇爾和副總統拜登事務的官員郵箱,同時還公佈了拜登今年六月到俄亥俄州的詳細行程資料,包括他此行下榻酒店的資料,甚至是他會見他人的日程。除此之外,被公開資料還包括白宮和希拉里競選團隊的計劃日誌、內部討論信件以及其他被視為機密的材料。

DC Leaks表示,本次資料外洩反映白宮的電腦保安存在漏洞,如果恐怖分子入侵白宮人員的電郵系統,取得這些機密資料,將會隨時危及國家安全。

白宮拒絕證實此事的真偽,但白宮發言人表示,當局相當重視這起事件,目前正在進行調查。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟