肥媽被惡搞抗警暴 發聲明澄清:支持警察嚴正執法

反對《逃犯條例》修訂的警民衝突,有部分藝人早前有參與撐警活動,包括有份出席的肥媽。有網民發現街頭出現印有肥媽肖像的惡搞海報,她否認有發出發出相關海報,又重申支持香港警察嚴正執法的立場沒有改變。

網上圖片

 

近日街頭出現一張以肥媽做主角,以「【藝人勇敢表態】肥媽心情香港」為題的海報,並寫道︰「香港昨晚人鏈活動令我如夢初醒,我們不能再容忍黑警暴行,應與香港人同路,831一起走出來。」及「黑警濫捕行使私刑即查!」

肥媽其後發出聲明︰「本人謹此澄清及嚴正聲明,本人從未發出上述有關海報/告示/圖像。上述有關海報/告示/圖像是在從未經本人知悉及或同意下取用本人俏像及不實地以本人名義發出。本人不認同上述有關海報/告示/圖像之內容及立場。本人謹此保留一切追究上述不實海報/告示權利。本人支持香港警察嚴正執法的立場沒有改變。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你百佳禮券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟