【有片】日本鐵路站設特別版比卡超閘門 過機聽見「PIKACHU」超治癒

(Twitter)

地路是上班族最主要的交通工具,拍卡過閘機,每日如是的確死板,然而,日本橫濱市一個鐵路站最近就有新搞作,乘客刷卡入閘聲音改為比卡超可愛叫聲「PIKACHU」,特別醒神,令網民大呼「好可愛呀!」。

日本橫濱市港未來地區由8月6日至12日期間,舉辦一個比卡超活動「ピカチュウ大量発生チュウ! 2019」,到處都看到比卡超的足迹,連港未來線鐵路的港未來站都改頭換面,將3部閘口機刷卡聲改裝為「PIKACHU」、「PIKA」等聲音,只要有人拍卡通過驗票閘門時,「皮卡丘」就會大叫一聲,非常治癒。

不少人都大讚這個新搞作,「真可愛!」、「瞬間令人冷靜下來呢」,亦有網民打算特意前來港未來站「朝聖」。但有人則擔心,在繁忙時間太多人通過閘機,皮卡丘的叫聲不斷,「遲早會受不住了吧」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟