支付寶提現將收取服務費

繼微信3月開始收取提現手續費後,支付寶剛剛發佈公告表示,因綜合經營成本上升,自2016年10月12日起,將對個人用戶超出免費額度的提現收取0.1%的服務費。

每日經濟新聞報道,支付寶公告顯示,個人用戶每人累計享有2萬元基礎免費提現額度。在用完基礎免費額度後,用戶可以使用螞蟻積分兌換更多免費提現額度,超出額度的提現將收取0.1%的服務費。除了提現之外,使用支付寶進行消費、理財、購買保險、手機充值、水電煤繳費、掛號、繳納交通罰款、使用手機支付寶轉賬到支付寶賬戶、還款等服務不受任何影響。

此外,余額寶資金轉出,包括轉出到本人銀行卡和轉出到支付寶餘額將繼續免費。不過,2016年10月12日起,用戶從余額新轉入餘額寶的資金,轉出時只能轉回到餘額,不能直接轉出到銀行卡。用戶如果餘額裡有錢擔心被收費,現在把錢轉入餘額寶會是一個最佳選擇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟