無綫連番變陣 疑避警察題材劇集

無綫原定於7月22日播映由黃智雯、邵美琪和鄭則士主演的新劇《街坊財爺》,可是月初卻突然抽起該劇,改播張振朗和譚俊彥主演的《包青天再起風雲》,令外界感疑惑,今日就有消息指無綫忽然變陣,原來與近日反對《逃犯條例》引發的警民衝突有關。據知《街坊財爺》雖然是一部輕鬆喜劇,可是第一集已有大型的警民衝突畫面,由於近日因《逃犯條例》所引發的連串衝突有加劇跡象,無綫擔心觸碰到市民神經,所以決定抽起,順延至9月,即播完《包青天》後便有機會「重出生天」。

其實今年暑假這個檔期,無綫已先後抽起多部關於警察題材的劇集,包括張振朗、楊明、蔡思貝等主演的《機場特警》,苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、馬國明及王敏德等主演的邵氏劇《飛虎之雷霆極戰》,至於由無綫與香港警務處聯合製作的網劇《衝鋒隊2019》,亦臨時煞停開工,未知復拍何期。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟