希拉里在「911」悼念儀式中身體不適

美國911襲擊十五周年,紐約世貿中心遺址及五角大樓等地都舉行悼念儀式,以緬懷遇難的2977名遇難者。在紐約舉行的儀式上,美國民主黨總統候選人希拉里因身體不適突然離開。

當地時間11日,美國各地陸續開啟紀念911活動,出席儀式的希拉里因身體不適在儀式開始半小時後離開,離開時希拉里表示感覺良好。

希拉里演講時不停咳飲水止咳
希拉里演講時不停咳飲水止咳

希拉里競選團隊發言人其後表示,由於紐約天氣悶熱潮濕,已出席長達90分鐘的紀念儀式的希拉里感到「過熱」,並被美國特勤局特工安排到其女兒的紐約公寓中休息。另據一社交平台視頻顯示,當希拉裡離開紀念儀式時,她在馬路上險些跌倒,其雙膝顯得發軟彎曲。而希拉里的私人醫生則稱,希拉里已被咳嗽困擾多日,「9日就持續咳嗽進行檢查後,她被診斷出患有肺炎。」

希拉里的健康狀況一直備受外界關注。近日,她的一段演講視頻在社交媒體上熱傳,視頻中希拉里再進行競選演說時不斷咳嗽,時間長達四分鐘,她將咳嗽調侃為「對特朗普過敏」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟