【羅霖前夫】劉坤銘新女友曝光 才華洋溢雙學士、女青年會總幹事

(Facebook)

2013年,有「美魔女」之稱的羅霖與前夫劉坤銘離婚後,劉坤銘的感情生活一直保持低調,雖然去年底曾傳出他再婚消息,但緋聞女友卻從未曝光,也向傳媒否認此事。日前,就有傳媒目擊劉坤銘與女友齊到又一城,之後又再打邊爐,二人相處融洽。

其實劉坤銘的女友身份極為神秘,根據傳媒報傳其傳聞女友外型年約40多歲,從五官到身形跟「前妻」羅霖完全兩碼子,反而樣子樸素,屬一般行政人員打扮。據消息指,女方叫楊建霞(Yvonne),現職香港基督教女青年會(Hong Kong Y.W.C.A.)總幹事,讀者表示曾與她共事,現已離職,指她在社福界工作多年,但作風愛出風頭,不算實幹,而她更曾向同事傾訴離婚,育有一名兒子。據知劉坤銘與她同是基督教徒,二人在教會活動中認識,繼而發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟