【韓娛】男團MBLAQ成員G.O被困升降機逾半小時 批評管理處態度惡劣

(G.O@IG)

韓國男團MBLAQ的31歲成員G.O日前宣布將於9月跟25歲女星崔藝瑟結婚。二人忙於籌備婚禮,準新娘崔藝瑟亦有在IG公開拍攝婚照時的花絮相。

然而,昨日(21日)G.O忙於籌備婚禮時就發生了小插曲,G.O於IG留言,透露人生第一次遇上被困電梯一事。G.O表示他當時按電梯的警鐘向大廈的管理處求救,5分鐘後保安到場,10分鐘後管理處的經理亦到場,不過他們用緊急鎖匙亦無法打開電梯門,之後管理處方面叫G.O再耐心等待,他們會叫相關的公司到場開門。

G.O表示他等了超過20分鐘仍然沒有結果,被困30分鐘後,他致電119報警求助,4名消防員於7分鐘內抵達,不到1分鐘就打開電梯門。事後G.O留言感謝消防員的幫助,同時批評管理處的做法及態度,指管理處只關心電梯門是否需要修理,多過被困的人是否安全。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟