【星二代】女兒「激瘦漫畫腿」被讚 任達華:不鼓勵她進演藝圈

(微博圖片)

任達華為影壇巨星,身材高挑,就連黃子華都曾在「棟篤笑」中大讚華哥「Cutting靚」,似乎女兒任晴佳完全遺傳了華哥優良基因!
日前,任達華女兒任晴佳曬出拍攝雜誌封面時的花絮照,照片中她的大長腿引起網友熱議,昨(16日)任達華接受媒體訪問時則稱,目前暫時不鼓勵她進演藝圈!任達華昨天出席電影《小Q》慈善首映禮,當中被問道女兒的大長腿,他開心表示:「她身形比例很像媽媽,雙腳還長過我,不過暫時我不鼓勵她拍電影,女孩挨餓熬夜不太好,家裡已經有一個我(拍電影)了,也私心希望她多時間陪我。」

任達華和名模琦琦的14歲寶貝女任晴佳(Ella)盡得父母完美遺傳,天生一雙超長美腿,未成年已獲看好具備星二代潛質,雖然琦琦和華哥也提過不想囡囡年紀小小就入娛樂圈,即使一直有不少品牌邀約,琦琦也為囡囡做擋箭牌推掉,只趁假期帶她出席活動見識。不過今年琦琦終於讓已年屆14歲的Ella嘗試為時尚雜誌拍硬照,近日Ella已進攻微博,並跟粉絲分享自己為雜誌拍照的花絮,相中穿白色及膝絲襪襯3吋高跟鞋,當然少不了晒招牌長腿。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟