TVB突然取消DSE打氣活動 原因疑網民狙擊

TVB原定今天(9日)在觀塘apm商場舉行「DSE考生-放榜前的一個晚上」安排藝人與歌手為考生打氣,但周一(8日)突然在TVB的facebook宣布取消:「由於節目調動, big big channel原訂2019年7月9日晚上8時的 “放榜前的一個晚上”將會取消。不便之處,敬請見諒。」

據了解,活動原本邀陳柏宇、關楚耀、麥明詩、馮盈盈、ToNick、王灝兒(JW)、Super Girls等出席,眾嘉賓昨日臨時接獲通知活動取消,並不清楚原因。 有網民留言稱「年年都搞,依家此地無銀喔!」;亦有不少網民說「何解。」

另外,原定同日於屯門V City舉行的「V city DSE放榜派對」,出席活動的藝人有馬國明、江嘉敏及林秀怡。不過,日前有網民呼籲大家出席活動,聲稱繼續狙擊TVB。惟V city公關今日(9日)下午發特別通告:「因應場地限制及顧及公眾安全,原定今晚於V city舉行的DSE放榜派對將會取消。不便之處,敬請原諒。V city將繼續支持DSE放榜的同學們,加油!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟