林嘉欣新作未上映 已先拔頭籌入圍紐約亞洲電影節

將於7月16日在港上映的新片《掃毒2天地對決》,集合兩大「金像獎影帝」劉德華和古天樂,女一則是「金馬影后」林嘉欣,令人引頸以待。不過電影仲未上映,已先拔頭籌入圍紐約亞洲電影節(New York Asian Film Festival),獲邀成為今年電影節的閉幕電影。林嘉欣獲悉喜訊後十分興奮:「哇,太高興了!《掃毒2天地對決》可以同世界各地50部電影作品參展,真係要恭喜邱禮濤導演同我們親力親為的監製華仔啊!」
已踏入第十八屆的紐約亞洲電影節,今年展出超過50部來自世界各地的電影,而《掃毒2天地對決》除了是紐約亞洲電影節的官方閉幕電影外,亦可競逐觀眾票選大獎(Audience Award)。身為監製兼任劉德華得知這個好消息後表示:「多謝!繼續努力!」而古天樂也表示:「希望世界各地觀眾都喜歡《掃毒2天地對決》這個作品!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟