【第一名模】林志玲婚後仍然性感 IG大SHOW美腿教情緒管理

上月6日,林志玲突然宣布閃嫁「日本放浪兄弟」成員AKIRA,消息震驚演藝圈。雖然成為人妻,但林志玲依然美艷動人,今天(3日)她在Facebook Post出一張照片還寫著「一起好嗎」!

從照片可見,林志玲身穿一席粉色薄紗夢幻長洋裝,性V領剪裁令完美身裁更加突出,修長美腿更為若隱若現,讓許多網友驚嘆,「太美」!自林志玲公開婚訊以來,排山倒海的新聞訊息也隨之而來,所幸林志玲有極高的情緒管理才能夠面對這一切,被問到如何保持高EQ,林志玲也樂於分享笑答:「大家常常會講所謂的情緒管理,我覺得應該是遇到困難的時候,我們怎麼樣可以從容以對,遇到情緒的時候,我們怎麼樣可以沉澱一下,冷靜面對,正視自己的情緒,去解決它,放下它。很重要的一點是,所有的事情永遠都想到下一個人,將心比心。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟