14年後再出國語歌 關心妍搬舊愛上熒幕

「慘情歌后」關心妍(Jade)繼14年前出過國語歌《終點》後,最近終於再出國語單曲《時刻》,這首歌更是承接《終點》的故事,講曾經相愛的兩個人,在分開後當回憶起對方時仍感到溫暖。已為人母及人妻的Jade,更大方藉此歌跟大家分享她跟舊愛的故事,她透露:「人生雖不能重來,但可以懷念過去,每個人心裡總有些忘不了的人,可能大家都會有一段感情是念念不忘的,兩個人曾經愛過,最後有沒有開花結果已不重要,最重要是大家現在都幸福,就算是回憶,都是甜美的,感謝那位讓我們擁有過不同的溫暖時刻。」

已三年無出新歌的Jade,這次特地飛到北京錄音,然後更拉隊到台灣拍MV,她興奮的說:「一直好想來台灣拍MV,這次終於夢想成真了!」不過拍攝時正值當地梅雨,雨一直的下。最後幾經辛苦,大隊趁沒下雨趕緊出發到當地被譽為絕美海岸線的「神秘海岸」。不過要到達「神秘海岸」並不容易,必先登山步行2000級樓梯,本來需要一個多小時的路程,Jade最後只花了20分鐘就完成,她笑說:「還好我每天都有鍛煉身體。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟