5億山頂豪宅做嫁妝 超盈準老公被封「哈爾濱之光」

超盈和Thomas過大禮時,情深一吻,十分甜蜜。(何猷君微博圖片)

賭王何鴻燊家族近日喜事連連,先有三房猷啟被爆去年與女友Gigi秘密結婚,二人現時更育有1歲大女兒。至於四房猷君,早前向內地超模奚夢瑤求婚成功。至於猷君家姐超盈,去年9月與哈佛學霸男友辛奇隆(Thomas)秘密訂婚,今年3月宣佈雙喜臨門,陀B女「荷包蛋」。

超盈的嫁妝夠晒大陣仗。(何猷君微博圖片)

昨日端午節(6月7日),一對準新人舉行過大禮儀式,出身大富之家的超盈,堆積如山的超豪聘禮可謂全城觸目,全部嫁妝合共價值高達6億,當中包括5億獨立別墅、大量鮑參翅肚及龍鳳鈪以及大量金飾等,就連有份出席儀式的陶傑亦直言:「聘禮金銀珠寶睇到眼花!」今次為女兒首辦喜事的四太梁安琪,希望女兒風光大嫁,因此每件嫁妝都費盡心思,而她飲了一對新人奉上的茶後,亦叮囑他們要密密生,開枝散葉。

四太十分愛錫女兒,即使過大禮亦費盡心思。(何猷君微博圖片)

而超盈當日過大禮的造型,亦比起一般的龍鳳褂來得華麗和奪目,超盈選了古時是富家女子才能穿的「鳳冠霞帔」婚服,加上手和頸份量十足的金器,令人聯想起古代女皇帝的龍袍裝,過大禮已經這般誇張,相信超盈結婚當日的婚紗禮服,華麗程度應該更勝一籌。

其實不少人對超盈的準夫婿Thomas都感到好奇,據知Thomas於哈爾濱出生長大,4年前SAT學術能力評估測試中,滿分2400獲得2260的高分、在TOEFL考試中,滿分120分獲得114的高分。高中畢業後,Thomas順利考入美國名牌學府哈佛大學,更成為首名考入哈佛的「哈爾濱人」,所以被當地傳媒封為「哈爾濱之光」。Thomas在哈佛主修神經科學及心理學,是校內的活躍分子。他曾參加哈佛中國論壇,亦是劍道社的副隊長,堪稱文武雙全。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟