被辱「大眾坑渠」!顏仟汶發絕交聲明斷絕詹秉熙契哥關係!

詹秉熙(左)同顏仟汶(右)不時齊齊出席朋友活動。(顏仟汶@Facebook)

現年48歲的顏仟汶曾參演多部三級電影,但已多年未再接觸娛樂圈,但她的緋聞仍不時在社交平台、傳體之間流傳。因顏仟汶跟圈外老公離婚後,不時被傳搭上57歲人夫詹秉熙,事件令顏仟汶變為「小三」。

(顏仟汶@Facebook)

顏仟汶、詹秉熙一直以契哥、契妹相稱,而顏仟汶較早前亦否認與詹秉熙有過緋聞,但仍不時被影到出雙入對。其實詹秉熙與太太Sandy結婚30多年,不時因為她們二人的關係而發怒。近日,Sandy更透過Whatsapp大鬧顏仟汶「大眾坑渠」,令顏仟汶人身安全受到威脅,決定於在今日發出聲明表示與詹秉熙絕交,她表示:「做朋友都有底線,就此拜別」。顏仟汶更透露正考慮如有需要將報警及向法庭申請禁制令。

聲明如下:

「本人顏仟汶,近日受到詹秉熙及其太太詹翟秀萍電話騷擾,指控有關介入其婚姻問題。本人特此作出聲明:

1.本人和詹秉熙是同業同行的同事關係。

2.過去、現在和將來,詹氏夫婦婚姻出現任何變化或關係,與本人無關。

3.本人不願與詹秉熙先生於工作上,再有任何合作。

4.本人日後如再受到任何來自詹氏夫婦騷擾、誣捏或誣告,必會採取法律行動。

5.由於人身安全及日常生活受到嚴重影響,本人將考慮向法庭申請禁制令,禁止詹氏夫婦接觸本人。

6.為免令人再有誤會,由即日起,本人與詹秉熙絕交。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟