有線論壇再爆衝突!黃洋達與譚得志大打出手

有線電視舉辦的立法會選舉論壇再爆衝突!網上流傳一段短片,看到熱血公民黃洋達及人民力量譚得志互相指罵,其後譚得志更一度出手。

Facebook專頁「港膠所」上載一段長約半分鐘的片段,相信是論壇中場休息時間時所拍攝。片中一開始更見到,黃洋達大叫:「我駛X推你?」譚得志隨即問:「係咪打架呀?」

黃洋達以粗口回應,譚得志及後疑似用兩隻手指插向黃洋達的眼鏡。現場的工作人員立即分開兩人,黃洋達的支持者嘗試衝向譚得志,但被譚得志的支持者上前阻擋。

黃洋達再上前挑釁,稱「譚得志你郁咗手,都推我唔郁」,雙方再度被工作人員分隔後,兩人隨後亦回到各自的位置。

其他九龍東的候選人包括:工聯會黃國健、工黨胡穗珊、愛港之聲高達斌、前綫譚香文、獨立謝偉俊、民建聯柯創盛、獨立呂永基、民主黨胡志偉、公民黨譚文豪及東九龍社區關注組陳澤滔。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟