Apple新機外型被嘲 IKEA即出Facebook抽水 網民勁Like

(IKEA)

Apple全新Mac Pro以新外形亮相,規格每代都有所提升,不是亮點!吸引之處在於捨棄2013年的「垃圾筒」設計,改為貼近傳統版本的四正造型,機身多個用以散熱總令人有點眼熟。IKEA(宜家),「而家」就「抽水」!

(Apple)
(IKEA)
(IKEA)

日前(4日),Apple舉行的WWDC 2019 KeyNote大會中,發布了全新一部Mac Pro,售價為5,999美元(約47,044港元)。然而,密集式小孔的設計除了惹人不安(密集恐懼症)引起爭議之外,還被網民發現「好熟口面」!原來外型跟IKEA內一款廚房小工具非常「撞樣」!

同日,IKEA亦順勢「抽水」於facebook專頁發文介紹同樣滿布小孔的刨磨器,指刨磨器有手把定位,不同形狀的出口位能快速處理食材,更幽默地表示「被譽為繼書本、筆記、西瓜之後,第四樣最好刨的物品」。舉動引起網上極大迴響!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟