享受家庭樂 葉翠翠晒密實泳衣look

葉翠翠2015年跟身為建築師的圈外男友周曉東(Raymond)結婚,其後兩年抱兩,先後誕下兩名可愛兒子,葉翠翠也減少出席公開活動,以大部分時間照顧一對愛兒。

葉翠翠幼子游水初段,十分緊張地攬著母親,露出一到無奈又想哭的表情。(取自葉翠翠IG)
不久其幼子才放心獨自攬水泡浮在水中。(取自葉翠翠IG)

 近日葉翠翠趁着炎熱的天氣,特意帶同兩子到泳池游泳,大晒其久遺的泳衣look之餘,原來這次更是其幼子Triton的游水初體驗。

落水初段時間,Triton看似十分緊張,雙手攬實葉翠翠,之後他才開始略為大膽起來,葉翠翠為此留言:「下水禮小小王子第一次去游水,開頭10分緊張,不停攬實媽mi,慢慢開始放鬆下來了,而小王子勁開心,游來遊去!」在炎炎夏日,浸着清涼的水享受家庭樂,大人和小孩子也十分開心。

大兒子周津羲游得很開心。(取自葉翠翠IG)
葉翠翠全心全意照顧兒子,這天送了一件大玩具給大兒子,令他十分開心。(取自葉翠翠IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟