勇士球員魯尼右上身肋軟骨骨裂 恐缺陣總決賽

勇士在NBA總決賽第二戰後傳來壞消息,據美國著名的籃球記者Adrian Wojnarowski 報道,在這場受傷的後備中鋒魯尼(Kevon Looney)因為右上身肋軟骨骨裂的關係,很可能將會缺席全部餘下的NBA總決賽。

魯尼在當地時間周一(3日)下午接受了磁力共振(MRI)掃瞄,球隊教練卡爾(Steve Kerr)當時指魯尼的傷患「與肩膀有關」,但結果證實傷患與肩膀無關,暫不知魯尼魯尼到底是在甚麼時候受傷的。 23歲的魯尼今季為板凳球員,今季上陣80場,當中24場為正選,場均得6.3分、5.2籃板和1.5助攻。在季後賽階段,魯尼上陣18場,平均得7.2分、4.6籃板。

基利湯臣第三戰上陣成疑

另外,勇士後衛基利湯臣(Klay Thompson)亦就左大腿傷勢進行了MRI掃瞄,雖然這名射手在周日的比賽後曾強調,自己不會在第三戰倦勤,但目前最新消息是他在第三戰被列作「上陣成疑」。衛冕的勇士目前仍有明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant)在養傷當中,另外老將伊古達拉(Andre Iguodala)亦持續受到小腿傷患的困擾。

至於,勇士和速龍在NBA總決賽暫時打成1:1平手,第三戰將在香港時間周四(6日)早上9時舉行。

魯尼(藍衫5號)受傷一刻(影片截圖)
(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟