黃洋達轟泛民抄其政綱 遭多人圍攻反擊

參選立法會九龍東的熱血公民黃洋達,在多在傳媒論壇上都主力向泛民候選人開火,在日前有線電視舉辦的電視辯論上,更稱所有泛民的政綱都是抄襲自己,引來多名泛民聯手反擊。

黃洋達先在政綱介紹環節,向泛民政黨的候選人發炮,指佔領運動的失敗是因為民主黨及公民黨與示威者割蓆,工黨阻止示威者抗爭,社民運及人民力量「篤灰」。他形容這是「血仇」,一定要向這些「賣港賊」清算。

其後,在候選人自選提問的環節中,黃洋達又聲稱泛民的政綱都運用自己主張的「全區公投,全民制憲,永續基本法」。

被指抄襲政綱,民主胡志偉即反駁稱支持一國兩制;人民力量譚得志亦否認抄襲,指黃洋達抹黑;公民黨譚文豪亦稱對指控「唔喺好明」,指其政綱提及人口政策及單程證審批權,每一屆都提出。

其他九龍東的候選人包括:工聯會黃國健、工黨胡穗珊、愛港之聲高達斌、前綫譚香文、民建聯柯創盛、獨立呂永基及東九龍社區關注組陳澤滔。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟