一姐爭奪戰白熱化 吳若希菊梓喬同日搞歌迷活動

對於和師妹菊梓喬爭奪「星夢一姐」之位,吳若希坦言寧願做細反而多人錫。(吳若希Ig圖片)

吳若希(Jinny)與師妹菊梓喬(Hana)早前被指爭「星夢一姐」之位而傳不和,近日二人之爭更趨白熱化,事緣兩人齊唱熱播劇《鐵探》的插曲,於4月初同期推出,由於網民將兩首歌比較,因此雙方歌迷為撐偶像,在網上展開罵戰。

兩女鬥得難分難解成為熱話,唱片公司竟在此時借勢谷宣傳,於今日為吳若希補辦生日派對的同時,亦為菊梓喬舉行歌迷會三周年活動,實行「自己人」打「自己人」。

對於近日與師妹菊梓喬「埋身肉搏」,吳若希日前接受訪問時,就表示自己不知道和對方同期搞活動,又指大家歌迷不同,因此沒有所謂。她又說自己雖然還有鬥心,但並非爭「星夢一姐」之位,認為作品的質素反而是最重要。


菊梓喬表示自己並不知道和師姐同日搞活動。(菊梓喬Ig圖片)

至於菊梓喬回應時同樣表示不知與師姐同日搞活動,同時謙虛地說師姐吳若希唱《鐵探》的插曲比自己唱得好。而星夢老闆何哲圖對於菊梓喬有三首劇集歌,加上8月又在九展開演唱會,穩坐「一姐」之位,他說:「其實她和Jinny今年各自都有三首歌,公司只是想做好聽的流行歌。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟