52歲陳麗麗懷孕初期曾大量出血 一度怕流產

黃澤鋒的52歲太太陳麗麗此前宣佈懷孕,預產期為7月底,刷新了娛樂圈高齡產婦的紀錄,備受大眾關注。無綫節目《媽媽唔易”造”》近日邀請陳麗麗分享高齡懷孕面對的問題,她坦言在懷孕頭3個月的流產高危期,去洗手間時試過大量出血,一度令她懷疑BB出現問題。她又曾經被人咒BB出世後會患唐氏綜合症,即使生出來也養不大。陳麗麗對此表示憤怒:「有時講嘢應積番啲口德,唔恭喜唔緊要,但唔好講啲咁絕嘅說話。」

BB被詛咒養不大 麗麗:唔好咁絕

陳麗麗41歲開始學泰拳,她認為做運動是令她懷孕的最大因素。她並分享懷孕初期曾出現的驚險情況,她說:「有一晚在家咳嗽後去洗手間,如廁後發現有一灘血,馬上去告知老公,之後再去洗手間流更多血,就像女性經期流量那麼多,那刻就好擔心…,於是打電話約見醫生,醫生解釋是胎兒之下神經線的微絲血管,我在咳嗽時有點破裂,之後還會流出少許的棕色分泌物,傷口要癒合,我這才安心﹗」自此麗麗都頻密地做產檢,密切留意胎兒的情況。

陳麗麗去洗手間時試過大量出血,自此便常常做產檢確保胎兒安全。(網上圖片)
黃澤鋒與太太陳麗麗。(圖片取自IG)
黃澤鋒與太太陳麗麗。(圖片取自IG)
陳麗麗41歲開始學泰拳,她認為做運動是令她懷孕的最大因素。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟