【城市獵人】法國翻拍真人版 網民:童年回憶返晒嚟

(《城市獵人》海報)

如果你有三十五歲或以上,應該對日本人氣漫畫《城市獵人》不感到陌生。但這部日氣動漫,除了當年成龍大哥之外,今次輪到法國也翻拍真人版了。

(《城市獵人》海報)

正所謂:「有孟波,冇囉唆!」由日本漫畫家北条司創作的漫畫《城市獵人》(City Hunter),是不少香港人,尤其男人的集體回憶!這歸功於當年孟波的配音員的張炳強!

《城市獵人》不單在亞洲留名,歐美多個國家也有不少人是孟波粉絲!今次法國翻拍《城市獵人》,將會改名為Nicky Larson,還找來法國型男影帝Philippe Lacheau飾演法國版孟波,而孟波的歡喜冤家惠香則由法國女星Élodie Fontan飾演。

法版《城市獵人》將於今年上映。自編自導自演的Philippe自言為電影花了不少時間籌備,更把共144集動畫以及37本漫畫書看到倒背如流!加上原著畫家北条司飛抵法國「加持」,近日《城市獵人》的人氣於網絡亦再度急升,一眾粉絲等好戲上演吧!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟