鄭秀文承認曾拍奇異照片 自嘲似咸濕伯父

網上近日瘋傳深水埗西九龍中心牆上一幅女明星舊照,照片中的女明星化了濃妝,臉上的白色粉底相當厚,配以鮮豔的紅唇膏,好似漆黑中嘅螢火蟲一樣,咁鮮明,咁出眾!網民紛紛競猜該名女明星的真正身份,有人猜測是楊千嬅,有人則認為是鄭秀文(Sammi),甚至有人估是李香琴。Sammi昨晚在Instagram發文,承認自己是相中人,她更自嘲似「咸濕伯父」,她笑言:「這個絕對是mi呀. Mi估計自己拍這張照片前一晚,大概是狂飲了十碗超級味精麻辣火煱湯?另加七包薯片然後再鯨呑了一枝粗鹽?, 面型就會有如此『十級飽滿』的效果。 」

Sammi承認自己就是相中人,又自嘲似「咸濕伯父」,十分搞笑。(圖片取自IG)
不少網民一度以為相中人是楊千嬅。(圖片取自IG)
Sammi近日忙於籌劃演唱會。(圖片取自IG)
Sammi近日忙於籌劃演唱會。(圖片取自IG)
Sammi近日忙於籌劃演唱會。(圖片取自IG)
Sammi近日忙於籌劃演唱會。(圖片取自IG)

據報道,Sammi近日忙於籌劃演唱會,她發文寫道:

「這個是mi呀﹗Mi估計自己拍這張照片前一晚,大概是狂飲了十碗超級味精麻辣火煱湯,另加七包薯片然後再鯨呑了一枝粗鹽, 面型(形)就會有如此『十級飽滿』的效果。簡直不是蘋果肌咁簡單,是史上第一種西瓜肌。

至於那副眼鏡,下次麻煩攝影大哥提醒Mi托高小小(少少),現在看來壓住眼皮兼且不上不下,有點『咸濕伯父』feel。

至於紅唇嘛﹗有圖有根據,Mi確實一直是『紅唇烈焰』的鐵粉,所以今時今日做運動爆汗都會繼續紅唇烈焰極待撫慰……

#過去的由它過去吧我要向要看 #因有自信所以美麗的重要性 #我仍然能夠講一聲我係我 #但mi將要開演唱會求求不要再用舊照刺激我啦 #這個粉底白過麵粉是什麼玩法 #至於老zing畫的塘虱眉就會一直挺下去永遠不厭棄 #自嘲和幽默是生活的必需品。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟