鞏俐第三嫁 71歲法籍音樂家

據《新京報》文娛證實,53歲的鞏俐已與71歲的法國電子樂大師Jean-Michel Jarre再婚。法國時間515日晚,鞏俐還前往機場甜蜜接機丈夫,兩人全程緊緊牽手,十分恩愛。此前在出席外交晚宴時,鞏俐就被發現左手無名指戴著鑽戒,引發再婚猜測

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上圖片來源:微博

 鞏俐當年因《紅高粱》一舉成名後與張藝謀相戀,那時候的張藝謀已有妻女,這本身就是一段錯誤的感情。之後張藝謀離婚,鞏俐與張藝謀展開了長達8年的愛情長跑,後因張藝謀和前妻肖華的女兒張末堅決反對兩人結婚, 1994年兩人分手,結束了愛情長跑。鞏俐迅速和黃和祥相戀,黃和祥與張藝謀同歲,鞏俐感情失落之時,他給予無微不至的照顧和呵護,終於「抱得美人歸」。鞏俐評價黃和祥「脾氣好、性格寬容」。 1996年,鞏俐與黃和祥結婚。然而最終卻曲終人散,黃和祥成為了前夫。

鞏俐與張藝謀(網路圖片)
鞏俐與黃和祥(網絡圖片)

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

現任丈夫Jean-Michel Jarre是法國電子音樂家,以舉辦大型戶外音樂會見稱,更於1977年被人物週刊評選為「年度人物」。他的演唱會觀看人數超過350萬,曾三次破世界紀錄。其實Jean-Michel Jarre早在1981年就曾來中國演出,並於當年成為了北京音樂學院的榮譽學員。他還有一顆以自己名字命名的小行星,小行星編號4422

 鞏俐和音樂家丈夫合照曝光之後,眾網友驚呼:「這倆人男士不像71,女士不像53」、「祝福他們,但是71歲看上去真的不像,是不是吃防腐劑了。」、「音樂家真的長得有點像鋼鐵俠哇。」、「兩位都是實力凍齡選手。」。

   

 以上圖片來源於微博截圖

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟