IG狂Show泳照 Jumbo BB秘遊峇里同陽光玩遊戲

Jumbo遊峇里之前,已經去過泰國。(jumbotsang@IG)

27歲性感女神曾淑雅 (Jumbo)近年考獲普拉提(Pilates)導師資格,更有專屬的Youtube頻道和IG帳號,故會不定期分享做運動的心得。近期接受媒體訪問中,Jumbo表示希望開班授徒教普拉提,與人分享健身心得。

一身運動裝,就算到峇里旅行,也不忘做Pilates。(jumbotsang@IG)
(jumbotsang@IG)
(jumbotsang@IG)
(jumbotsang@IG)

Jumbo BB除積極經營自己的Youtube頻道和Instagram外,原來也有懂得放鬆的時候。近日,Jumbo BB就到了度假勝地峇里享受陽光與海灘,一邊享受日光浴,一邊做Pilates,有甚麼事情比這更放鬆。

曾淑雅(英文:Jumbo Tsang),現年27歲,是香港藝人、演員及模特兒。在2011年中國小姐(香港賽區)取得冠軍、「最具人氣獎」及「最上鏡小姐」,是歷年來少數的「三料冠軍」,而在同年做過模特兒組合「MI55」成員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟