諸葛紫岐坐月照睇樓 專揀4千呎特色單位

現年35歲的名媛諸葛紫岐與Neway太子爺薛嘉麟2012年結婚,育有一名5歲兒子Arthur。上月她忽然宣布已經於加拿大誕下重6.8磅的幼仔Andersen。諸葛紫岐懷孕期間也收得如此密,沒有走漏風聲,的確厲害。

剛從加拿大產子後返港的諸葛紫岐,即與丈夫薛嘉麟四出睇大單位。(取自諸葛紫岐微博)

上月諸葛紫岐才為薛家誕下重6.8磅的幼子Andersen,一家四口樂也融融(取自諸葛紫岐微博)

諸葛紫岐還將兩名兒子的面部大特寫上載,可愛極了。(取自諸葛紫岐IG)

日前諸葛紫岐已經靜悄悄返港的,不過在坐月期間,有傳專登外出睇豪宅。有指她被目睹與老公在半山區一帶連環睇樓,全程也有經紀陪同,選擇參觀約四千呎的相連單位樓盤,還有指她對其中一個位於西半山開價2億元的頂樓四千呎相連特式單位很有興趣,該單位不單止面積大,還擁無敵海景。事後諸葛紫岐承認睇樓一事,但未有透露當中細節。母憑子貴,想換大屋,讓兒子們有更加好的生活環境,也不足為奇,夫婦二人果然廿四孝父母。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟