「渣男」吳浩康狠飛「不育」蔡卓妍

阿Sa首演「不育」角色,是很大的挑戰,吳浩康客串飾演阿Sa男友,是「渣男」一名。(《PTU機動部隊》劇照)

由英皇投資,林峯、蔡卓妍(阿Sa)、方中信、譚耀文等主演的超級網劇《PTU機動部隊》,將於5月9日會在「黃Viu煲劇平台」開播。今次阿Sa在劇中她飾演「PTU」沙展何慧玲,因一次手術導致終生不育,被「渣男」男友吳浩康得知後當眾羞辱:「生一個兒子便得到一層樓,你不生兒子我怎會有樓?聽好了,現在是我飛你,所有我買不到樓的損失,麻煩你賠償給我!」

劇中的另一挑戰就是戴假髮,阿Sa要準備演唱會不能剪短頭髮,每日都戴假髮箍不但令她脖子很痛,還要被林峯、方中信和譚耀文更指住討論,阿Sa為這套劇認真付出不少。

阿Sa要準備演唱會不能剪短頭髮,每日都戴假髮拍劇,不但頸痛,還要被同林峯、方中信和譚耀文討論。(《PTU機動部隊》劇照)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟