傳洪欣母子將反擊 搜刮張丹峰畢瀅出軌證據

洪欣老公、內地男星張丹峰早前被影到與經理人畢瀅在酒店房間密會,張丹峰曾發聲明否認出軌。洪欣在微博删掉夫妻的合照,外界關注她的後續表態,13年婚姻出現危機。有內地傳媒近日翻出洪欣此前的訪問,她曾承認為免影響老公事業,二人瞞婚長達3年。有關舊聞引起外界猜測,洪欣或許已經與張丹峰離婚,但為了不影響張丹峰的事業,所以選擇了「瞞離婚」。有內地傳媒更爆料,指洪欣正與狗仔隊搜刮畢瀅和張丹峰的情報,兒子張鎬濂也有幫忙找證據,預計搜集完證據後,便會向張丹峰作出反擊。

為免影響老公事業 曾瞞婚3年

據報道,洪欣和張丹峰早於2006年便領證結婚,直至2009年補辦婚禮,外間才知二人的婚事,瞞婚長達3年。洪欣早前接受內地節目訪問時剖白了瞞婚的原因:「主要也是考慮到丹峰,因為他畢竟還是個新人,如果他跟一個比較有名的人結婚,會不會是給大家有些想法,來影響他事業的發展,等他事業越來越好了,然後再公開。」

洪欣2000年為舊愛莫少聰未婚生仔,兒子未出世兩人已分手,形象受挫的洪欣其後轉到大陸發展,並認識了比自己細9年的張丹峰,當時張丹峰沒甚名氣,被指為女尊男卑。直至2015年張丹峰憑著劇集《花千骨》人氣急升,卻被指陷入出軌醜聞,洪欣的情路崎嶇,不少粉絲也對此表示心痛。

洪欣與兒子張鎬濂被指正在搜集張丹峰與畢瀅出軌的證據,準備作出反擊。(網上圖片)
張鎬濂與張丹峰一向感情甚好。(網上圖片)
張鎬濂此前在內地出道,洪欣榮升為星媽。(網上圖片)
洪欣與張丹峰此前的家庭合照。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟