【英超】曼聯阿仙奴皆賽和 「前四」形勢明朗化

曼聯領隊蘇斯克查(電視截圖)

曼聯及阿仙奴在周日(5日)英超賽事分途出擊,惟兩隊皆與對手賽和1:1,「紅魔」下季無緣歐聯,「兵工廠」進入「前四」位置亦十分渺茫,惟需靠歐霸盃冠軍身份進入下季歐聯賽場。

曼聯在周日作客已經宣告降班的哈特斯菲爾德,雖憑小將麥湯米尼上半場8分鐘先開紀錄,但主隊在下半場靠艾錫梅賓沙單刀破門扳平1:1。

阿仙奴主場只能與白禮頓賽和1:1,進入「前四」機會渺茫。(電視截圖)

阿仙奴則在主場1:1賽和白禮頓,在今季主場謝幕比賽未能以勝利告終。「兵工廠」射手奧巴美揚在上半場9分鐘射入12碼領先,但在下半場61分鐘,白禮頓因格列沙加在禁區內拉跌蘇利馬治獲得12碼,格連梅利主射追成1:1,在主場再失分。

車路士提前一輪鎖定歐聯資格

賽後,曼聯37戰66分排第6位,阿仙奴則多1分排第5位,由於第4位的熱刺有70分,故「紅魔」即使下仗贏波,也未能超越第4位,故下屆無緣歐聯。阿仙奴則只有數字上的可能性,需要在「煞科戰」寄望熱刺大敗,同時自已要大勝才有機會進入「前四」;至於同日主場大勝屈福特3:0的車路士,則以71分升上第3位,提前一輪確定下屆歐聯資格。

車路士主場3:0擊敗屈福特,71分升上第3位,兼鎖定下季歐聯資格。(電視截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟