圈內兄弟撐王寶強:挺你

王寶強訴妻子馬蓉出軌的離婚事件在娛樂圈近日鬧得沸沸揚揚,圈內明星好友陳思誠、小瀋陽公開發微博支持王寶強,而在綜藝騷與王寶強有過合作的「兄弟團」李晨於16日凌晨發文,力挺王寶強:「十年前曾一同戰鬥過,十年後也無懼風雨。挺你,兄弟。」

鄧超被指暗諷馬蓉出軌﹝網絡圖片﹞
鄧超被指暗諷馬蓉出軌﹝網絡圖片﹞

而鄧超一條高鐵上的微博也被解讀為諷刺馬蓉力挺王寶強。鄧超更新微博,不改其「逗逼」的本性,稱:「一生的演技全用在了高鐵,車廂內所有人都認為屁是我旁邊的人放的。」他更是在微博下方的評論區各種自誇起來,萬年的學霸梗,還對網友戲稱:你們要多看書,不然連評論都不會。

鄧超手中舉著的書,名叫《永無止境的約會》,封面介紹說,最後五頁失聲痛哭,給所有沒有認真愛過就突然長大的人。「永無止境的約會」被網民解讀為或許在暗諷馬蓉與宋喆之間的不正常勾當。

陳思誠﹝網絡圖片﹞
陳思誠﹝網絡圖片﹞

導演陳思誠發微博寫道:「有時,當我們不甚瞭解一件事情的原委時,切莫過早給它下一個定論!更不要站在任何道德製高點批評甚至批判別人!我們都是人,都會有憤怒有情緒!更該有最基本的正義感!還請各位在說每一句話之前三思,你是否真的瞭解『真相』? ?兄弟,無論怎樣,我在你身邊!」

小瀋陽撐王寶強﹝網絡圖片﹞
小瀋陽撐王寶強﹝網絡圖片﹞

小瀋陽亦在微博上力撐王寶強:「兄弟,真心希望那個快樂的你能早點回來。大家都還等著你的電影呢!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟