【比想像中短】何艷娟吳志誠發聯合聲明:去年已分開

2014年香港小姐季軍、現年27歲的何艷娟(Katherine),日前在Instagram發文宣佈與大她40年的澳博高層吳志誠和平分開,結束備受熱議的「爺孫戀」。何艷娟近日被媒體拍到與55歲寶聲集團董事長陳燿璋(Anson)在派對中又攬又錫,打得火熱。何艷娟和吳志誠今日發出聯合聲明,強調二人去年就已經分開,並重申沒有涉及金錢糾紛。何艷娟與吳志誠去年7月結婚,代表二人的婚姻比外界所傳的8個月更短,最多只有5個月。

何艷娟與吳志誠發聯合聲明,表明去年已分開。(網上圖片)

聲明內容如下:

「為免不必要的揣測和誤會,其實我們早在去年已經分開 , 各自也有各自的生活, 但不論私底下或出席公開場合我們一直保持好朋友關係。我們感謝彼此的相知相遇。 我們的關係從來沒有涉及任何金錢上之考慮或因素。 我們是在互相諒解和友好的情況下決定分開的。 我們重申分開並沒有任何金錢的糾紛。我們再見亦是好朋友。

吳志誠先生與何艷娟小姐的聯合聲明」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟