華基爾雲迪積克榮膺英格蘭球員先生

(英格蘭職業球員工會官方Twitter圖片)

利物浦「紅軍」後衛華基爾雲迪積克(Virgil van Dijk)在周日(28日)榮膺英格蘭職業球員工會(PFA)年度最佳球員,是繼去年穆罕默德沙拿後,連續第二位獲選英格蘭球員先生 的「紅軍」球員,亦是歷來第四位當選英格蘭球員先生的荷蘭球員。

雲迪積克在去年1月,以7,500萬鎊,打破後衛轉會費世界紀錄,由修咸頓加盟利物浦。今季協助「紅軍」在英超暫列第二位及打入歐聯4強。兼且利物浦今季至今在聯賽有19場保持不失球、僅失20球亦為英超各隊中最少。

歷來第四位獲獎荷蘭球員

雲迪積克接受訪問表示:「這是最高的榮譽,你從那些幾乎每個星期也對碰的球員手上獲選,很特別,我感到很自豪及光榮。」他也是繼伯金、雲尼斯達萊以及尹佩斯後,第四位獲此殊榮的荷蘭球員,亦是自2005年車路士的泰利後,首位贏得此獎項的後衛。

史達寧當選最佳青年球員

至於據報與雲迪積克競爭獎項的史達寧,則當選為PFA最佳青年球員,協助阿仙奴穩奪女子超級聯賽冠軍的22歲荷蘭前鋒美迪瑪,則獲選為PFA年度最佳女子球員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟