日本天團SMAP宣佈將解散

日本傑尼斯事務所14日凌晨向各大媒體發傳真公佈了日本天團SMAP確定解散的消息,五人團隊活動將於12月31日截止。SMAP成員木村拓哉、中居正廣、草剪剛、香取慎吾、稻垣吾郎仍屬於傑尼斯事務所藝人,今後將專注個人活動。

131416388954

在傑尼斯事務所發出聲明後不久,成員們也各自發聲。木村拓哉表示:「關於此次的組合解散,實在是遺憾至極。但是無論是出道25週年演唱會還是其他組合活動,如果五個人不能同進退,就什麼都做不到。這是我們必須接受的現實。我們沒能照顧到支持我們的粉絲和所有工作人員的情緒,最終走到解散這一步。我現在找不到合適的話語表達自己的心情。」中居正廣說:「給各位添麻煩了,也讓各位多有擔心了。一直以來承蒙大家眷顧,請諒解最終這樣的結果。真的……對不起……」

SMAP於1988年4月組成,並於1991年9月9日正式出道。早在傑尼斯事務所發確定SMAP解散聲明之前,就不斷有傳聞SMAP要解散。今年1月13日,日本媒體就曝出SMAP因內部分裂,組合瀕臨解散的消息。隨後,SMAP於1月18日,在目前唯一的團體冠名綜藝中直播向公眾道歉,並表示組合會繼續向前。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟