王寶強宣佈離婚 斥妻子出軌

內地男星王寶強14日凌晨突然在微博中發出離婚聲明,聲稱因妻子馬蓉出軌經紀人宋喆,鄭重解除與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。凌晨5時,馬蓉在微博回應:「欲蓋彌彰,善惡自有真相,不是不爆,時候未到。」

王寶強離婚聲明﹝網絡圖片﹞
王寶強離婚聲明﹝網絡圖片﹞

王寶強聲明稱,妻子馬蓉與經紀人宋喆存在婚外不正當兩性關係。之後,還有網友爆料稱王寶強帶著律師和一幫人現場捉奸,而線索正是宋喆的妻子楊慧提供的。

不過,網上又流出了一張疑似馬蓉本人的朋友圈截圖:「原來瘋狗真的可以咬人,自己做了錯事,被人知道了,太害怕,居然做出此等傷天害理之事,為了利益可以捨棄家人朋友孩子戰友,有的話不是不說時候未到,夫妻一場,這又何必。」疑似對王寶強的聲明作出反擊。

而另有網友爆料,王寶強曾在百子灣包養三個女大學生,連小區保安都知道,「我哥們跟他們一小區,親眼看見過很多次了,仨全在一個小區不同樓。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟