「阿元來了」控偷母親秘方另起爐灶 「九份飽」發聲明反擊

台式食肆「阿元來了」較早前指控數名「大陸同事」偷去阿元母親秘方,於炮台山另起爐灶。涉事店舖「九份飽」發聲明反擊,並指「阿元來了」利用「公關宣傳技巧」操控輿論,希望透過澄清及說明事實討回公道。
「九份飽」發聲明反擊,指「阿元來了」利用「公關宣傳技巧」操控輿論,希望透過澄清及說明事實討回公道。圖為「九份飽」。(「九份飽」facebook圖片)
聲明指從來沒有偷過任何「阿元來了」老闆母親的秘方,直指自己的台式食物和制作方法不同,如滷肉飯會加入自家制的紅蔥醬,香料如蒜頭等煮前會先炸。這都是自行摸索出來,是大廚為九份飽所原創的配方。聲明又指珍珠奶茶、鹽酥雞等食物大同小異,另外餐單上亦有而「阿元來了」沒有的食物,倒如紅燒牛肉麵等。
聲明又直言沒有搶走他們的廠商及其他的同事,指大廚自己的朋友,一開始已經合作,並指沒可能強迫廠商只接我們一間店鋪的單。聲明又指舊同事是自願前來幫忙。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟