本周推薦5則新聞(15/4-18/4)

1.消委會檢測50個刺身樣本 發現有樣本含線蟲和蟲卵
消委會在市面購買50款三文魚和吞拿魚刺身樣本進行測試,發現元氣壽司的吞拿魚刺身含線蟲及蟲卵,魚尚的三文魚刺身則含線蟲,大部分樣本都含重金屬甲基汞。

2.《逃犯條例》首次會議 郭偉強冒犯涂謹申被逐
立法會修訂《逃犯條例》的法案委員會周三(17日)早上召開首次會議;其間,工聯會郭偉強因言論冒犯涂謹申,被逐出會議廳。

3.巴黎聖母院大火受控 教堂尖頂被烈火吞噬
法國巴黎聖母院,在當地時間周一(15日)傍晚起火,冒出大量濃煙,其標標誌性尖頂被烈火包圍,之後折斷塌下,大火焚燒8小時後受控。

4.巴黎聖母院大火後須重建 遊戲《刺客教條:大革命》幫到手?
巴黎聖母院大火,法國總理馬克龍宣佈聖母院即將進行重建,但是次重建工程,竟然牽涉知名遊戲《刺客教條:大革命》。

5.中美爭取最快5月27日 簽署貿易協議
華爾街日報引述消息人士指,中美雙方已經安排新一輪貿易談判面談,尋求達成貿易協議,最快在5月27日(星期一)的美國陣亡將士紀念日,舉行簽署儀式。

(電視截圖)
郭偉強(圖)會議其間斥涂謹申「唔好扮垃圾,應給予自己些少尊嚴」,被涂謹申逐出會議廳。(電視截圖)
(網絡圖片)
法國總理馬克龍宣佈聖母院即將進行重建,但是次重建工程,竟然牽涉知名遊戲《刺客教條:大革命》。圖為遊戲截圖。
(資料圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟