郭台銘宣佈參加國民黨初選 若成功將參加2020大選

台灣鴻海集團董事長郭台銘今日下午接受國民黨的榮譽狀,及後宣佈願意參加初選,又指若成功會代表國民黨參加2020大選。他強調自己參加黨內初選,拒絕接受徵召。

台灣鴻海集團董事長郭台銘今日下午接受國民黨的榮譽狀,及後宣佈願意參加初選,又指若成功會代表國民黨參加2020大選。﹝資料圖片﹞

郭台銘重申,不管將來是企業家或是其他可能性,為的是「和平、安定、經濟、未來」。他也希望國民黨努力找回國民黨的黨魂、榮譽及失去的年輕人。他又指人民的利益永遠大於黨的利益,需創造年輕人有希望的環境。

郭台銘又指國民黨必須建立黨的制度,要有「公開、接地氣」的初選制度,建立典範。他指自己會參加初選,但不會接收徵召,如果選不上表示努力不夠,他會盡全力支持黨初選制度產生的候選人。郭台銘又曾到慈惠宮參拜媽祖,又求媽祖開示,甚至表示「媽祖託夢」,叫他出來。他又稱,神明會透過民調來告訴自己。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟