屈福特連入三球反勝狼隊 晉英足盃決賽

狼隊射入2:0一刻。(影片截圖)

屈福特在周日(7日)的英格蘭足總盃4強,激戰120分鐘以3:2反勝狼隊,將與曼城爭奪今屆冠軍。

兩隊在英超屬中游隊伍,今場則在溫布萊球場正面交鋒。狼隊上半場36分鐘,短角球開出後,迪亞高祖達隨即禁區邊左腳傳中,右翼衛的馬特杜靴迪尾柱楔前一頂破網,助球隊領先。半場狼隊領先1:0。

換邊後,狼隊再於63分鐘擴大比數,自由球開出後,入球功臣馬特杜靴迪右路30碼外斬入禁區,魯爾占美尼斯禁破越位陷阱心口控定然後右腳一抽入網,後者更戴起墨西哥特色的摔角面具慶祝。

屈福特則在79分鐘,憑迪路菲奧建功,追近比數;在補時階段,屈福特隊長迪尼被對手禁區內踢跌,獲得12碼機會,迪尼親自操刀射入追成2:2平手,比賽進入加時。

在加時上半場尾段,屈福特的安達格雷及迪路菲奧做出一次配合,結果後者力壓狼隊球員射入,最終屈福特反勝3:2,將在下月18日與曼城再於溫布萊爭奪足總盃冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟