崔碧珈傳戀吳浩康 浴袍床照透露秘密關係

吳浩康(Deep)近日被指與擁有36G驕人身材的崔碧珈(Anita)秘密拍拖4個月,但二人為免影響事業所以愛得十分低調。Deep和Anita在社交媒體上的發文被指暗暗隱藏著對方的存在,崔碧珈曾在1月在Facebook替吳浩康的演唱會作宣傳,她此前上載一張身穿浴袍、躺在床上的照片,相中的她拖著一個男人的手,盛傳這隻手的主人就是吳浩康。有關傳聞引起熱議。Deep和Anita接受媒體查詢都否認有關傳聞,Anita強調自己目前單身,Deep也指自己年紀唔細,「兒女私情遲啲先講」。

社交網低調放閃 二人皆否認傳聞

現年35歲的吳浩康2002年參加無綫全球華人新秀歌唱大賽總選獲季軍,曾主唱《先入為主》、《孩子王》、《洗剪吹》等不少大熱歌曲。他2004年在警方一次掃毒行動中被捕,形象嚴重受挫。Deep出道多年來曾與不少女藝人相戀,他當年參加新秀時與同屆的胡定欣拍拖,二人發展了幾年地下情,2006年8月和平分手,據指當Deep面對藏毒及打架醜聞時,獲胡定欣在他身邊扶持。

吳浩康曾戀胡定欣莊思敏鍾舒漫

Deep其後與莊思敏拍拖,他曾為了女友上堂學做保險,打算賺多點錢跟女友結婚,可惜最終因為性格不合,二人拍拖五年於2011年分手。吳浩康在2014年叱咤頒獎禮中,親口證實與同屬英皇的鍾舒漫拍拖,二人更曾經談婚論嫁,可惜其後於2015年分手,此前Deep與鍾舒漫一起露營談心,當時不少粉絲也期望二人能夠復合。Deep2016年和圈外女友李昭南拍拖,二人去年分手,Deep更被影到分手後在中環街頭痛哭。可見吳浩康雖然曾有多段情,但每段也是愛得認真。

崔碧珈身穿浴袍、躺在床上的照片中,盛傳其拖著的就是吳浩康。(圖片取自IG)
崔碧珈擁有36G驕人身材,形象性感。(圖片取自IG)
崔碧珈擁有36G驕人身材,形象性感。(圖片取自IG)
吳浩康與阿Sa合演電影《非分熟女》。(電影劇照)
Deep曾主唱不少大熱歌迷,擁有不少樂迷。(圖片取自IG)
吳浩康此前與舊愛鍾舒漫一起露營,不少粉絲都期待二人復合。(影片截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟